
Speisekarte
Jetzt unsere Speisen entdecken
Im Hegaublick steht Genuss an erster Stelle – mit Klassikern, Bestsellern und immer neuen saisonalen Ideen.
Küchenchef, Eigentümer und Gastronom Sven Saur führt das Restaurant bereits in zweiter Generation. Als gelernter Koch verbindet er Tradition und Erfahrung mit moderner Kochkunst.
Auf unserer Karte finden Sie altbewährte Lieblingsgerichte, die seit Jahren zu den Bestsellern im Hegaublick gehören – ebenso wie wechselnde saisonale Spezialitäten, inspiriert von den besten Produkten aus der Region.
So entsteht eine Küche, die gleichermaßen bodenständig und abwechslungsreich ist – immer frisch, ehrlich und mit viel Leidenschaft zubereitet.
Brunch
Die feine Kombi aus Frühstück , Mittagessen mit Dessert und Apero.
Wir bieten Ihnen unseren Brunch für Gruppen ab 15 Personen auf Wunsch an.
Das Fühstücksbuffet
- Frische Brötchen- Brot - Süße Stücke
Wurst und Salami - Käsescheiben
- Käsestücke - Antipasti Gemüse,
- Tomaten-Balsamico,
-Müsli, Cornflakes,
- Butter, Kräuter Schmand, - Rührei, Würstchen,
- Speck, - Räucherlachs, - Forellenfilet
- Frischer Obstsalat, - Nutella,- Marmeladen, Honig
- Kaffeespezialitäten - Teeauswahl
- Heiße Schokolade- Fruchtsaft
- Prosecco, Sekt
Das Mittagessen
Eine feine Auswahl an Fleisch, Fisch und Pasta Gerichten sowie unterschiedliche Gemüse, feine verschiedene Beilagen und feine Saucen.
Es gibt ein Salatbüffet mit verschiedenen Salaten und Dressings.
Dessert
Zum süßen Abschluss können Sie aus einer Auswahl
von mehreren Schleckereien am Büffet wählen.
Klassik
45,8
Pizza & Pasta
inkl. Salatbuffet exkl. Dessert
39,8
Frühstücksbuffet
(ab 15 Personen)
270











