Hier trifft man sich
Hier trifft man sich

Speisekarte und Frühstückskarte

 

„Kürbiscremesuppe mit Ingwer“

Kernöl und Sahnehaube

6,80 €

„Bunt gemischter Reichenauer Salatteller“

als Vorspeise 5,90 €

als Hauptgericht 12,90 €

 

 mit gebratenen Waldpilzen der Saison“

als Vorspeise 6,90 €

als Hauptgericht 14,80 €

Nr.41

„Hähnchen trifft Curry“

Feines Geschnetzeltes

vom Baden-Württembergischen Landhähnchen

in einem feinen Curry Ingwersössle mit Gemüse und Basmatireis

15,90 €

Nr.552

    „Fisch trifft Garnele“

Fischteller in aromatisiertem Olivenöl gebratenes Lachsfilet, Barsch und Garnele

mit Kräutern und Knoblauch

an feinem Weißwein - Fischsössle

dazu geschwenktes Reichenauer Pfannengemüse und Butterreis

19,80 €

Nr. 23

“Schlemmersalat”

In aromatisiertem Olivenöl gebratenes Lachsfilet, Barsch und Garnelen

mit Kräutern und Knoblauch mit großem Reichenauer Salatteller

18,90 €

Nr.42

„Filetteller Hegaublick“

Adlers Schwarzwälder Schweinefilet

 an feiner Waldpilzrahmsauce

Reichenauer Pfannengemüse und Butterspätzle

18,90 €

Nr.117

„Pasta trifft Waldpilze“

Feine Bandnudeln in Pilz-Rahmsössle,

              Tomate - Kräuter und Gran Padano

13,90 €

                                                                                       

                                                                                      Nr. 551

                                                             „Fitnessteller“

Hähnchenbrust trifft Jungs gartenfrische Salate

mit Putensteak, Kartoffeltasche und Sonnenblumenkernen

15,80 €

 

Nr. 28

„Carpaccio von Heilbutt und Lachs“

Carpaccio mit aromatisiertem Zitronenöl, Koriander

und Kräutern fein garniert dazu reichen wir Grechts Bauernbrot

13,90

 

 

 

 

Nr. 103

     „Ziegenkäse trifft Aprikose“

Jungs gartenfrische Salate

mit gebratenen Ziegenkäsetalern

hausgemachter Aprikosenkompott dazu Grechts Bauernbrot

 14,50 €

 

„Argentinisches Hochland - Rumpsteak vom Grill

auf buntem Reichenauer Gemüse, Rösti und Rotweinjus

                                                                    21,90 €

 

„Hausgemachter Pfannkuchen“

mit Gemüse, Ziegenfrischkäse Ricotta und Tomatensössle

16,80 €

 

Nr. 254

„Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken“

an buntem Reichenauer Gemüse und Pommes Frites

18,90 €

 

Dessert:

 

Apfelküchle in Zimt und Zucker an Vanilleeis fein garniert

7,80 €

 

Schokoladensouffleé aus dem Ofen mit Vanilleeis und Früchten

8,90 €

 

Limoncellosorbet im Sektglas

mit frischen Früchten fein garniert

7,90

 

Ab 14.00 Uhr 

 

Nr. 126

"Wurstsalat"

aus Adlers Lyonerwurst, Höri Zwiebelringen,

Salatgarnitur und Grechts Bauernbrot

8,70 €

 

Nr. 127

"Schweizer Wurstsalat" 

aus Adlers Lyonerwurst, Höri Zwiebelringen,

Salatgarnitur und Grechts Bauernbrot 

8,90 € 

 

Nr. 129

"Flammkuchen aus dem Ofen" 

Traditonell auf dem Holzbrett serviert mit Speck und Zwiebeln

10,80 €

 

 

 

Frühstückskarte

erhältlich 

Samstag und Sonntag 

von 10.00 Uhr bis 11.30 Uhr

 

"Ein schöner Tag beginnt mit einem guten Frühstück"

 

 

"Kleines Frühstück":

1 Brötchen, Butter, Marmelade, 1 Glas Saft, 1 Heißgetränk

6,50 €

 

 

"Großes Frühstück":

2 Brötchen, Butter, Marmelade, verschiedene Wurstsorten,

Käse, Frühstücksei, 1 Glas Saft

8,90 €

 

 

"Gourmet Frühstück"

Brötchen, Butter, Marmelade, verschiedene Wurstsorten, Käse, Räucherlachs,

frische Früchte, Rührei, 1 Glas Prosecco 1 Heißgetränk

13,50 €  

 

 

"Rühreier mit gebratenen Waldpilzen"

Rucola,Tomaten und Gran Padano

8,90 €

 

 

 

Zum Frühstück servieren wir pro Person 1 Heißgetränk:

 je zur Auswahl 1 Tasse Kaffe, 1 Tee, 1 Heiße Schokolade

für Cappuchino,Milchkaffee und Latte Macchiato 0,80 Cent Aufpreis

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© SVESA GmbH Restaurant