SPEISEKARTE
Vorspeise |
|
Bunt gemischter Vorspeisensalat 6,90 €
Kürbissuppe mit Ingwer und Kernöl 6,90 €
HAUPTGÄNGE
“Hegauer Filetteller”
an feiner Pilzrahmsauce, Butterspätzle und Gemüse der Saison
25,80 €
“Zart geschmortes Ochsenbäckle in feinem Rotweinsössle”
dazu hausgemachtes Kartoffelgratin und buntes Gemüse der Saison
21,80 €
“Rehmedallion Montanara an feinem Wacholderrahmsössle”
Waldpilze, Gemüse der Saison und Butterspätzle
26,90 €
“Hähnchenbrust Im Cornflakesmantel an feiner Currysauce
Basmatireis und Früchte
16,90 €
“Lammbraten aus der Keule an feinem Thymiansössle”
Butterrösti und buntes Gemüse der Saison
23,80 €
“Rinderzunge an feinem Madeirasössle”
dazu hausgemachtes Kartoffelgratin
und buntes Gemüse der Saison
18,90 €
“Fischteller Fischers Freude
von Lachsforelle und Felchen
feine Fischrahmsauce, Basmatireis und Gemüse der Saison
26,80 €
“Rumpsteak an feinem Rotweinsössle”
dazu Pommes Frites und Gemüse der Saison
26,90 €
“Gemüse - Curry an fruchtiger Sauce”
mit Basmatireis
16,80 €
“Halbe Ente aus dem Ofen”
an Rotkraut und Knödeln
19,80 €
“Paniertes Schnitzel Wiener Art”
mit Pommes Frites wahlweise mit Gemüse
oder Beilagensalat
19,80 €
Dessert |
|
Apfelküchle mit Zimt und Zucker an feinem Vanilleeis und Früchten
9,80 €
Schokoladensouffle aus dem Ofen mit frischen Früchten und Vanilleeis
9,80 €
Hausgemachtes Kaffeparfait
mit warmen Zwetschgenragout
9,80 €
Passend zur Jahreszeit unsere Empfehlung:
Rote Beete Schaumsüppchen
6,90 €
“Heimisches Wildragout von Reh und Hirsch”
an Wacholderrahmsauce
Butterspätzle, Waldpilze,
Preiselbeerpfirsich und Rotkraut
22,90 €
SIND SIE ALLERGIKER? Sprechen Sie uns bitte an.
Unser Reinheitsgebot wir kochen ohne Geschmacksverstärker!